-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 23 de agosto de 2015

Sporting-1 Paços de Ferreira-1 "a roubalheira continua!"

O Sporting empatou a uma bola em Alvalade contra a equipa do Paços de Ferreira mercê de um exibição menos conseguida, mas acima de tudo, devido a uma equipa de arbitragem que fez tudo para dificultar a vida aos Leões.

O jogo foi disputado em toada morna, mas sempre com os Sporting a comandar as operações e o Paços e tentar surpreender com uma troca de bola constante e a lançar os extremos para criar surpresa no sector recuado leonino.

O Sporting por sua vez fazia o carrossel com Aquilani a comandar as operações e Carrillo a ser o jogador mais criativo a criar espaços na defensiva pacense, já que Montero teve uma exibição totalmente sem chama alguma (acho piada a jogadores que passam a vida a dizer que estão prontos para agarrar o lugar mal sejam chamados e quando o são, teêm este tipo de atitude, como se um frete estivessem a fazer), o que lhe valeu ter ficado nas cabines ao intervalo sendo substituído por Gelson Martins.

Slimani era um mouro de trabalho, lutando, tabelando, vindo á defesa, estando no ataque...enfim, desgastando a defesa contrária como é seu apanágio.

Depois de algumas boas oportunidades e depois de o árbitro ter feito vista grossa a uma grande penalidade sobre os argelino e um corte com a mão de um defesa do Paços em plena área, eis que surge o 1-0 num remate arqueado de Carrillo (por favor, renovem com este tipo, já ontem era tarde).

O intervalo chegou e na segunda parte foi o mais do mesmo, jogo por vezes repartido, com o Sporting sempre com sinal mais e com os pacenses a procurar aqui e ali o ataque que os levasse ao golo do empate, golo que apareceu a 10 minutos do fim num penalty inventado por o artista do apito, quando os dois jogadores se embrulharam na área...aí não houve dúvidas para o "boi de vermelho", penalty e expulsão de João Pereira.

Nos restantes minutos até ao fim do jogo, o Sporting pressionou na busca do segundo golo que esteve para acontecer por duas ocasiões.

Em suma, depois de um golo limpo anulado na Super-taça, de sofrermos um golo com a mão e em fora de jogo contra o Tondela, de não terem sido assinalado dois penaltys a favor do Sporting no jogo contra o CSKA, tivemos ontem mais um palhaço a privar-nos de conseguírmos os três pontos em disputa...maldito fosso de Alvalade, que faz com que estes corruptos, apitem de costas quentes.