-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 6 de dezembro de 2015

Maritimo-0 Sporting-1 "Rui segura e Adrien decide"

O Sporting conseguiu uma vitória muito importante na Madeira frente ao Marítimo por 1-0 com um golo de Adrien já na segunda parte resultante de uma jogada de futebol apoiado magnifica.

Sem Slimani (castigado) e Teo (lesionado) Jorge Jesus utilizou o seu 4x4x2 com Bryan Ruiz no apoio a Montero e Gelson Martins a deambular nas alas.
O regresso de Jefferson á lateral esquerda, deu á defesa leonina mais segurança e mais profundidade no ataque, mas o jogo esteve longe de ser fácil, os madeirenses entraram comandar e criaram algumas jogadas de perigo mantendo a defensiva do Sporting sempre em alerta onde Rui Patrício quando foi chamado a intervir apresentou sempre um brilhantismo de um grande guardião.
A primeira parte foi equilibrada com as duas equipas proporcionando uma boa partida de futebol e o intervalo chegou com um nulo que poderia muito bem ser com golos.

Na segunda parte do Sporting entrou melhor e impôs o seu jogo, troca de bola entre os seus elementos, baralhando as marcações adversárias e chegando á área do Marítimo com mais propósito, foi assim que o Sporting chegou ao golo, João Pereira lançou a ofensiva, Bryan Ruiz teve o timing certo para servir João Mário e este, cheio de classe e talento, «sentou» um defesa e assistiu Adrien; o capitão, pleno de frieza e serenidade, encostou para o canto inferior esquerdo de Salin.

Estava feito o único golo da partida aos 53 minutos de jogo e o Sporting a partir daí ainda se sentou melhor no jogo, optando pela posse de bola e passes seguros.

Foi uma vitória inteiramente justa e complicada pelo valor do adversário e foi também uma "chapada de luva verde-branca" ao papagaio corrupto do presidente maritimista, homem sem palavra de honra mas com muita conversa desnecessária.