-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

(Futsal) Gualtar-0 Sporting-7 "mais uma chapa sete"

O Sporting aplicou pela segunda vez esta semana a chapa sete, primeiro sobre o Olivais e desta feita contra o Gualtar (7-0).

Os leões entraram no jogo praticamente a vencer, com um golo de João Matos ainda no primeiro minuto de jogo.

O segundo leonino foi marcado aos sete minutos, por Cavinato, com um belo golo, já em queda. O resultado refletia uma grande atitude competitiva da equipa leonina e um Gualtar apático, que não conseguia chegar perto da baliza de Marcão.

Aos 15 minutos Merlin, após passe de João Matos e com muito espaço na área do Gualtar, faz o terceiro.

O ítalo-brasileiro iria bisar no minuto seguinte, com um golo de cabeça na sequência de um canto ensaiado, também já dentro da área, ampliando a vantagem da equipa comandada por Nuno Dias.

Ao intervalo o resultado era de 0-4 para os leões.

A abrir a segunda parte, Caio Japa, após uma bela jogada individual, bate Babas e aumenta a vantagem para uma mão cheia de golos.

Com meia hora de jogo, Fábio Lima, isolado, teve tempo para tudo, até para driblar Babas e, já de baliza aberta, colocou o seu nome na lista de marcadores.

Aos 34 minutos foi a vez de Diogo marcar. Canto cobrado para a entrada da área onde o brasileiro aparece para rematar de primeira para o fundo das redes.

análise feita com ajuda do site "comumonline"