-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 15 de setembro de 2013

Olhanense-0 Sporting-2 "Sporting de barba rija, fura a muralha italo-algarvia"

O Sporting prossegue o caminho das vitórias e das boas exibições ao derrotar no estádio do Algarve o Olhanense por 0-2 com golos de Fredy Montero e André Martins.

O início da partida foi de parada e resposta com o Sporting aos poucos a tomar conta da mesma, e aí começaram a aparecer as oportunidades de golo que íam sendo desperdiçadas por Capel e Montero.
A equipa do Olhanense com bastantes jogadores chegados por empréstimo da Liga Italiana dava trabalho aos leões através ao seu futebol fisíco, e "aqui e ali", pressionante no meio campo.

Leonardo Jardim optava por não fazer alterações na primeira parte, o que se revelou fundamental pois o elemento de menor rendimento no meio campo (André Martins) nessa fase do jogo veio a ser o homem em destaque na segunda parte por estar ligado aos dois golos leoninos, pois assistiu Montero para o 0-1 e marcou o segundo tento.

As mexidas operadas na segunda parte (estreia de Vitor e entrada de Carrillo) vieram a ter pouca influência no desenrolar do que restava do jogo pois os dois jogadores demoraram algum tempo a entrar no ritmo do mesmo.

A vitória leonina não sofre alguma contestação pois foi a equipa que assumiu o jogo desde início e fez uma exibição segura e consistente, uma equipa de miúdos de barba rija que batalharam para furar o muro algarvio, e conseguiram com toda a justiça!