-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 27 de setembro de 2015

Sporting bate benfica por 4-2 e conquista a Super-Taça de hóquei em patins

O Sporting venceu a Super-Taça em Aljustrel, ganhando por 4-2 ao benfica depois de ter estado a perder por 0-2 aos 19 minutos de jogo.
A reacção leonina não se fez esperar e aos 20 minutos Centeno aproveitou um erro do benfica e depois de patinar meia pista fez o 1-2.
A segunda parte foi épica, tendo o Sporting conseguido a cambalhota no marcador com dois golos de João Pinto aos 28 e 31 minutos, para ser Luís Viana (Zorro) a sentenciar a partida aos 48 minutos depois de dar um nó cego no guardião encarnado.

Uma vitória fantástica do nosso hóquei que mais uma vez demonstrou tratar-se de uma equipa com uma garra e entrega acima de qualquer suspeita.

De realçar que os leões alcançam a segunda Supertaça da sua história, repetindo o feito que alcançaram em 1983, quando também bateram o benfica mas no agregado de duas mãos.