-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 26 de abril de 2015

Sporting B-4 Oriental-3 "falhar a goleada e acabar aflito"

Francisco Geraldes abriu o marcador

O Sporting B venceu esta manhã o Oriental por 4-3 em Alcochete, depois de ter estado a ganhar 4-1 a dois minutos do fim.
Quem olhar para o resultado, não faz ideia do que se passou durante os noventa minutos de jogo, tal foi a diferença entre as equipas, com o Sporting a criar perigo constantemente e o Oriental a defender-se como podia e a ter um aproveitamento quase a 100% das ocasiões de golo que dispôs.
Os jovens leões deram show durante grande parte do jogo e falharam uma goleada monumental, tantos foram os falhanços de golos que poderíam ter levado o o marcador para números a rondar a dezena.
A aprtir do quarto golo, houve uma certa displicencia que fez com que o Oriental sem saber bem como, marcasse os dois últimos golos nos minutos finais do jogo, acabando o Sporting B a defender o resultado nos instantes finais.

Esta situação terá de ser revista pela equipa técnica, pois em momentos de relaxe, pode-se deitar a perder todo o trabalho feito (e bem) durante a partida.

Os golos leoninos foram marcados por Francisco Geraldes, Wallisson, Gelson e Podence.