-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 19 de abril de 2015

(hóquei) Carvalhos-3 Sporting-4

Tiago Losna fez os dois primeiros golos leoninos

O Sporting venceu no norte o Carvalhos por 4-3, em jogo a contar para a 24.ª jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão.
Uma vitória muito importante na luta pelo acesso à Liga Europeia de 2015/16.
Os dois golos de Tiago Losna na primeira parte ditaram a vantagem leonina ao intervalo por 1-2.
André Moreira e Poka marcaram os outros dois tentos na segunda parte elevando na altura o resultado para 1-4.

Com este resultado, o Sporting ocupa o quinto lugar e passa a somar 45 pontos (14 vitórias, três empates e sete derrotas), mais dois do que OC Barcelos (perdeu em Paço de Arcos por 6-4).