-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

(Hóquei) Sporting-2 porto-2

O Sporting empatou (2-2) com o porto, no pavilhão do Livramento, em Mafra, em encontro da quarta jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.
A equipa verde e branca esteve na frente do marcador por duas vezes, mas os portistas conseguiram sempre responder, cedendo, ainda assim, os primeiros pontos na prova.

Os leões inauguraram o marcador aos 12 minutos, por intermédio de Ricardo Ferreira, mas, poucos minutos depois, o porto alcançou a igualdade, através de Jorge Silva, num jogo muito equilibrado, repleto de ataques e contra-ataques. O equilíbrio foi-se mantendo, com o intervalo a chegar com as equipas empatadas a um.

Apesar do esforço mútuo para alcançar o domínio do jogo, nada mudou na segunda parte, com o Sporting a voltar a adiantar-se, por João Pinto, e os dragões a responderem cerca de cinco minutos depois, por Ricardo Oliveira.