-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 8 de junho de 2014

(futsal) Sporting-4 Fundão-2 "só falta mais uma vitória..."

Esta tarde disputou-se o segundo jogo da final do campeonato de futsal e o resultado foi mais uma vitória leonina, desta vez por 4-2.
A primeira parte foi de dominio do Sporting e os golos de Alex e Paulinho deram cor ao poder verde-branco.
A segunda metade foi mais equilibrada no que diz respeito a golos (dois para cada lado), mas foi João Matos que fez o 3-0 á boca da baliza, o Fundão reduziu e passados poucos minutos João Matos bisou e sentenciou a partida.
Os beirões ainda reduziram para 4-2 mas a vitória não fugiu a um Sporting a todos os níveis dominador, ao qual só falta uma vitória para celebrar o bi-campeonato.