-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 15 de junho de 2014

(futsal) Fundão-3 Sporting-4 (após prolongamento) CAMPEÕES!!!

O Sporting Clube de Portugal revalidou, este domingo, o título de campeão nacional, vencendo o Fundão por 4-3, após prolongamento, no quarto jogo da final do «play-off» do campeonato, realizado no Pavilhão Municipal do Fundão.
Os golos de Caio Japa (5 minutos) e Alex (16) colocaram o Sporting a vencer ao intervalo pela diferença minima, num jogo em que a nota dominante foi o desperdício de golos compulsivo por parte dos Leões que poderíam ter resolvido a partida bem cedo.
Quando faltavam cerca de dois minutos para o final a turma da casa igualou a duas bolas e o jogo foi para prolongamento.

No reatamento, o Sporting marcou cedo, novamente por Caio Japa, confirmando depois o triunfo com novo golo de Alex. Na última jogada da partida, Mário Freitas colocou a diferença mínima no marcador.

Assim o Sporting revalidou o título nacional de andebol, perante uma transmissão nojenta por parte dos comentadores da RTP2, que revelaram uma parcialidade a todos os níveis abominável, bastando (para comprovar isso) ouvir da forma como relataram os golos do Sporting e do Fundão.
"Profissionais" de merda, talvez por causa dessa falta de profissionalismo, o Sporting achou-se no direito de vetar as entrevistas a qualquer elemento da equipa para a RTP no final do jogo.