-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 11 de maio de 2014

Sporting já em descompressão perde em casa com o Estoril

O Sporting recebeu esta tarde o Estoril para a última jornada do campeonato e perdeu por 0-1 com um golo de penalty aos 5 minutos de jogo convertido por Evandro.

Os Leões tiveram a possibilidade de empatar o jogo pouco depois também de penalty mas Adrien Silva permitiu a defesa do guardião canarinho (na imagem).

De resto a partida foi de parada e resposta com o Estoril a actuar mais recuado mas sempre a tentar o contra-ataque perigoso e roubando a bola ao Sporting através de uma posse de bola muito bem conseguida.

O Sporting, mercê de uma exibição desinspirada, tentava o empate com as entradas de Mané, Slimani e Shikabala (nos cerca de 20 minutos que esteve em jogo mexeu com a equipa cada vez que tinha a bola em seu poder), não conseguíu desfeitear Wagner perdendo assim o primeiro jogo em Alvalade para a Liga 2013/14.