-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

segunda-feira, 31 de março de 2014

Sporting B-3 Oliveirense-2

A equipa B do Sporting venceu ontem a Oliveirense por 3-2 na Academía de Alcochete jogo em que Shikabala jogou e ganhou ritmo competitivo.
A primeira parte foi monótona e o resultado de 0-0 ao intervalo era o corolário dessa falta de objectividade.
A segunda parte foi diferente para melhor com a turma forasteira a inaugurar o marcador logo no início do reatamento mas o Sporting B por intermédio de Wallyson Mallmann aos 49m, Ricardo Esgaio aos 73m e novamente Wallyson Mallmann aos 81m, deram a volta ao resultado por completo.

Boa vitória da equipa leonina que vai-se aproximando do topo da tabela classificativa.