-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

sábado, 17 de outubro de 2015

(Futsal) benfica-2 Sporting-1

O Sporting foi ao pavilhão da Luz perder por 1-2 muito por culpa da excelente exibição do guardião da equipa da casa, que fez com que a sua formação não perdesse o jogo.

Os leões entraram melhor, mas foi o benfica a marcar primeiro, por Fábio Felício, já depois de uma série de defesas do guarda-redes encarnado.

Na segunda parte, o Sporting voltou a apostar mais no ataque e chegou à igualdade por Miguel Ângelo.

Depois da expulsão de Alessandro Pataias, os leões voltaram a pressionar, acertaram nos postes e na barra, mas foi um "mete nojo" chamado Gonçalo Alves que fez o golo da vitória

Nos minutos finais o Sporting jogou 5 para 4 mas não houve mais golos, o resultado acabou por ser bastante injusto pois quem mais fez para ganhar foi o Sporting.