-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 10 de maio de 2015

(Futsal) Módicus-3 Sporting-4 "começar bem!"

Marcelinho esteve em evidencia com dois golos

O Sporting foi a Sandim jogar com a formação do Módicus em jogo a contar para os quartos de final do play-off do campeonato nacional de futsal e venceu por 3-4.
Os verde-brancos entraram da melhor forma e aos dois minutos adiantarem-se no marcador, com um golo de Pedro Cary.
Pouco depois foi Marcelinho a aumentar o score e a oito minutos do final da primeira parte o Módicus reduziu para 1-2, resultado que se registava ao intervalo.

Na segunda parte o Sporting volltou a entrar melhor e Marcelinho bisou para o 3-1 logo no primeiro minuto.
No mesmo minuto que os homens de Sandim reduziram a diferença (2-3), Alex voltou a dar dois golos de vantegem ao Sporting (2-4).
Os últimos minutos foram de grande suspense devido á expulsão de João Matos (acumulação de cartões amarelos), e porque Ricardo Ferreira fez o 3-4, resultado que se manteve até final.