-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 7 de dezembro de 2014

Oriental 3 - Sporting B 4

O Sporting B regressou, finalmente, às vitórias, ultrapassando o Oriental por 4 a 3.

Ryan Gaul adiantou os leões numa patada magistral, mas pouco depois Tobias Figueiredo fez penalti, deixando o empate no final da primeira parte.

No segundo tempo, os jovens leões foram absolutamente implacáveis, chegando ao 4-1, com golos de Sacko, Cissé e Iuri Medeiros. Nos últimos 10 minutos, a equipa tremeu, permitindo que os de Marvila reduzissem até à margem mínima.

Foi uma vitória importante, mas esta equipa continua a parecer muito desequilibrada. Falta, a meu ver, uma referência mais sólida no meio campo. Wallison é muito bom jogador, mas não me parece ter perfil para ser o vértice mais recuado no centro do terreno. Precisamos dum pêndulo que "ligue" defesa e ataque, com critério na distribuição de bola. Só assim poderemos chamar ao jogo o indiscutível talento que existe na equipa B.

Gostei muito da entrada de Gélson Martins, é um jogador fino, com grande inteligência no último terço do terreno, predicado que lhe poderá dar um enorme futuro.