-------------------------------Todos os comentários serão moderados pelos administradores do blog, a fim de se evitarem comentários sem conteúdo pertinente de discussão------------------------------------

domingo, 16 de junho de 2013

Futsal - Sporting 3 benfica 3 (2-3 em penaltys)

O Sporting perdeu hoje com o benfica na lotaria dos penaltys e adia para a próxima semana a conquista do campeonato nacional.
Num jogo onde os encarnados se apresentaram melhor do que no jogo do dia anterior, o Sporting chegou ao intervalo a vencer por 2-1com golos de Pedro Cary e Divanei dando a volta a uma desvantagem no placard, no segundo tempo os de carnide beneficiaram da expulsão de João Matos para fazer o empate por Marinho. A reviravolta foi feita com um auto-golo de Pedro Cary.
A 5 segundos do final Divanei estabeleceu o empate a três bolas levando assim o jogo para prolongamento, etapa essa em que não houve golo algum mas que o Sporting foi a turma que mais quis vencer pois continuou a jogar com guarda-redes avançado.
Na lotaria dos penaltys a equipa que menos fez para ganhar a partida teve a sorte de sou lado e venceu por 2-3.
No próximo fim de semana há mais dois jogos, agora no campo do rival...um sítio ideal para nós podermos fazer a festa.